林深若水___退圈小姑娘

别人都是朋友
我不一样
我是小朋友

(黄叶)秋葵和烟 (一发完)

短小一篇

“唔嗯,文州,,”

“想要吗?嗯?少天。”

“给我,不行,不行,……”

黄少天目瞪口呆的看着叶修淡定的在lo上打下一段话。

“叶秋叶秋,你,你这是,啊?”黄少天处于怀疑人生期。本来吧,心上人叫他过来帮忙打副本还挺高兴来着,谁成想还发现了这些东西。

“啊是少天来了,”叶修回头看了一眼他,没有一丝被别人抓包的羞愧,“这是同人,我可是个R18大佬呢!”

“同人啊,欸不对,为什么是我和队长在,咳,在那啥?”黄少天有一丝不自在。

“哦,你应该感到荣幸。我可是喻黄铁粉呢。不行你回去下个lof,搜搜‘白斩鸡和秋葵’这个号,这是我的,可以粉一下,”叶修有些得意,“欸,我问一下哈,我写这个,你不会介意吧?”

介意?呵呵,老子意见大了。黄少天刚想说,叶秋你给我把这些肮脏的东西删掉时,又转念一想,叶秋有个爱好也不容易,难得他有个喜欢的东西,这样也不好。

“不,不介意吧。”黄少天干巴巴的回答,心里有点难过。

“我就知道我们少天不是个小气的人!”叶修欣慰的拍拍黄少天的肩,“那我也给你说个事哈。我不叫叶秋,我叫叶修,记住了?”

黄少天震惊,卧槽,合着这么多年晚上自慰时念的名字都是错的?!

这个晚上黄少天兴冲冲地来,恍恍惚惚的回去。

喻文州发现了问题,黄少天最近很不正常。

平日里话少了,不爱笑了。整天耷拉这个脸,训练虽然是没受到影响,但自诩为爱蓝雨爱白斩鸡的蓝雨队长,还是觉得应该关心一下队员的心理情况。

没想到是黄少天先找他的。

“队长,我严肃认真的问你一件事。你觉得我们般配吗?”黄少天少有的正经。

喻文州震惊了,不会吧!少天是在思索这样不正经的事情?!他很惶恐,“不,不般配,非常不般配。”

“我也是这么觉得的啊,可是你说老叶为什么会喜欢喻黄?为什么觉得本剑圣是受?我一直很想不通啊”黄少天陷入苦恼。

哦,原来如此,喻文州一脸冷漠。关于黄少天暗恋已退役的嘉世队长的事情基本上在蓝雨,上至经理下至门卫大叔都知道了。

“你是为这个啊,没想到叶前辈居然是个腐男,”喻文州一脸和蔼,“世界上没有掰不弯的腐男,只有不努力的弯男,少天你可要好好想想啊。”∧∧

终于在世邀赛期间叶修可以放心大胆的捉梗写喻黄文了,领队很开心。

啊,少天和文州的关系真好啊。

啊我和文州一间房少天会不会吃醋。

啊怪不得呢,少天一天八次的过来。

吃醋梗get!

暗戳戳关注叶修lo号的黄少天快炸了!

什么叫吃醋害怕队长被领队抢走!

屁!全都是假的!

啊不对不对,怕老叶被抢走是真的,吃醋也是真的。

在得冠军的那天,一双下垂眼滴溜溜盯着喻黄二人的叶修笑眯眯,被盯的黄少脸色黑黝黝。

一把抓住叶修的胳膊,抻着他一路跑到了ktv旁边的巷子。

“老子受不了了!叶修,我告诉从今天起你离喻黄这个有毒的物种远点!操本剑圣从第三赛季开始就喜欢你,你却想让我和别人在一起!叶修,你真的感受不到吗?”黄少天把叶修推到墙上,一双眼睛里都是愤怒的火焰,“还是说你讨厌我,恶心我。叶修我告诉你,在你让我帮你打副本的那天起,我这些话就想说了。叶修,我喜欢你,你能不能也喜欢我啊?”

叶修都吓懵了,什么情况?我讨厌少天吗?不讨厌,我为什么喜欢喻黄?因为少天很好,文州也很好,少天喜欢我?是的,我喜欢少天吗?喜欢啊。

我喜欢少天啊,我不会讨厌他,也不会恶心他啊。

叶修从懵逼中慢慢梳理清了思绪,黄少天把头埋在了他的肩窝上,环着他的手臂有些发抖,一头不安分的黄毛扫地的他的脖颈。

他伸出手,揉了揉黄毛。笑了,“喜欢你,当然喜欢你啊。”

最近喻黄粉们发现,白斩鸡和秋葵太太跳坑到叶黄圈了,还把名字改成了,烟和秋葵。

又过了一段时间,叶黄粉们发现了,烟和秋葵太太跳坑了,跳到黄叶圈了,还把名字改成了,秋葵和烟。

唉,真是不懂这些太太们啊

评论(2)

热度(60)

  1. fan林深若水___退圈小姑娘 转载了此文字